「おびゴハン!」という料理番組で、北斗晶さんが作っていたレシピ。
どら焼の生地に塩麹を入れる&クリームチーズを挟むのがポイント!
北斗晶さんとシェフの掛け合いが面白い番組♪
休日のおやつに作りましたが、家族にも好評でした~。
COOKPADのレシピではないけど、美味しかったからアップしてみました😄
シェフ「商品化してもいいかも」
北斗晶「はい、パクってくださ~い笑」
なんて、笑っていたけど、パクりはダメよ❎
サービス提供終了(2023年9月末)のお知らせ
移行ツールを公開しました
移行方法のご案内など詳細はこちら >
「おびゴハン!」という料理番組で、北斗晶さんが作っていたレシピ。
どら焼の生地に塩麹を入れる&クリームチーズを挟むのがポイント!
北斗晶さんとシェフの掛け合いが面白い番組♪
休日のおやつに作りましたが、家族にも好評でした~。
COOKPADのレシピではないけど、美味しかったからアップしてみました😄
シェフ「商品化してもいいかも」
北斗晶「はい、パクってくださ~い笑」
なんて、笑っていたけど、パクりはダメよ❎